10 апреля 2003, 09:42

Нефтекумск отметил свое 45-летие

5 апреля в Нефтекумске отметили 45-летие города. На торжество прибыли председатель Госдумы края Ю. Гонтарь, первый заместитель председателя правительства СК В. Гаевский, а также гости из Буденновского, Левокумского, Степновского районов, из городов Южно-Сухокумска и Кизляра Республики Дагестан.

Ю. Гонтарь от имени Госдумы края вручил именные часы бывшему первому секретарю Нефтекумского РК КПСС, почетному гражданину города Н. Земцеву. Такой же награды удостоились учитель, написавший несколько книг о Нефтекумье, П. Кудинов, геолог М. Будовская. В. Гаевский передал от имени губернатора края приветственный адрес главе города Т. Шведовой и памятный подарок. Грамот правительства СК и ценных подарков удостоены горожане, отдавшие Нефтекумску по несколько десятилетий жизни и труда.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

Архив новостей