09 апреля 2003, 14:56

Съезд Исламской партии России в Махачкале

В Махачкале состоялся IV съезд "Исламской партии России". Впервые форум такого уровня общероссийская партия проводит не в столице, а в регионе. Общероссийское общественно-политическое движение "Исламская партия России" не случайно собрала своих представителей из 57 регионов страны в столице Дагестана. По словам председателя ИПР, нашего земляка Магомеда Раджабова, именно в Дагестане больше всего членов и сторонников партии. Всего за год и девять месяцев со дня регистрации партия собрала под свои знамена около 3,5 млн. сторонников в 65 регионах России. В работе съезда приняли участие известные алимы, общественные и религиозные деятели, представители науки, культуры, журналисты российских СМИ. Делегаты съезда приняли предложение переименовать ИПР в партию "Справедливости и развития России" (СИРР).

Опубликовано 28 марта 2003 года

источник: Газета "Новое дело" (Дагестан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии