09 апреля 2003, 14:56

Съезд Исламской партии России в Махачкале

В Махачкале состоялся IV съезд "Исламской партии России". Впервые форум такого уровня общероссийская партия проводит не в столице, а в регионе. Общероссийское общественно-политическое движение "Исламская партия России" не случайно собрала своих представителей из 57 регионов страны в столице Дагестана. По словам председателя ИПР, нашего земляка Магомеда Раджабова, именно в Дагестане больше всего членов и сторонников партии. Всего за год и девять месяцев со дня регистрации партия собрала под свои знамена около 3,5 млн. сторонников в 65 регионах России. В работе съезда приняли участие известные алимы, общественные и религиозные деятели, представители науки, культуры, журналисты российских СМИ. Делегаты съезда приняли предложение переименовать ИПР в партию "Справедливости и развития России" (СИРР).

Опубликовано 28 марта 2003 года

источник: Газета "Новое дело" (Дагестан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 01:51

25 апреля 2018, 00:52

  • Защита Казима Нурмагомедова отвергла версию о его самооговоре

    Казим Нурмагомедов, обвиненный пособничестве участию в незаконном вооруженном формировании после вызволения сына из ИГ*, не заявлял о своей причастности к изготовлению подложных документов, оснований считать его причастным к этому преступлению нет, заявил адвокат.

25 апреля 2018, 00:20

25 апреля 2018, 00:16

24 апреля 2018, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей