09 апреля 2003, 10:43

17-19 апреля регион Южного Кавказа посетит докладчик ПАСЕ Терри Дэвис

17-19 апреля регион Южного Кавказа посетит докладчик Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) по Нагорному Карабаху Терри Дэвис. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции в Ереване председатель постоянной комиссии по внешним связям Национального Собрания Армении, глава армянской делегации в ПАСЕ Ованнес Ованнисян.

Докладчик посетит Баку, затем Ереван. По словам Ованнисяна, на этот раз Т.Дэвис не посетит Степанакерт, поскольку этот визит намечен на июнь этого года. Визит докладчика будет носить ознакомительный характер и имеет целью сбор информации. Глава армянской делегации в ПАСЕ сообщил, что докладчик по Нагорному Карабаху встретится в Армении с политическим руководством страны, обсудит карабахскую проблему.

Лидер социалистической фракции ПАСЕ Терри Дэвис был назначен докладчиком по Нагорному Карабаху на летней сессии ПАСЕ в 2002 году. По итогам мониторинга Т.Дэвис представит доклад по Нагорному Карабаху, который предполагается рассмотреть до конца текущего года.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 16:23

18 января 2018, 16:10

  • Жители Вольного аула обвинили власти в срыве договоренностей

    На собрании организации «Вольный аул» в Нальчике ее члены заявили, что продолжат борьбу за земельные участки, и высказались в поддержку руководителя Аслана Иритова. Участники собрания посетовали на нежелание чиновников поучаствовать в разговоре и рассказали, в какой ситуации оказались из-за спора о земле.

18 января 2018, 15:40

18 января 2018, 15:29

18 января 2018, 15:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей