08 апреля 2003, 18:29

Конкурс "Кавказ - наш общий дом" состоялся в Карачаевске

Конкурс по истории Абхазии и народов Карачаево-Черкесии "Кавказ - наш общий дом" состоялся в Карачаевске. Автор проекта - младший научный сотрудник Института гуманитарных исследований Давид Дасания. В конкурсе участвовали учащиеся Ткуарчальской средней школы ?1 и средней школы ? 4 города Карачаевска. Конкурс был организован управлением муниципального образования г. Карачаевска при поддержке мэрии г. Карачаевска, а также министерств образования Карачаево-Черкессии и Абхазии.

Почетное жюри конкурса в составе министра образования и науки КЧР Аллы Афанасьева, заместителя мэра г. Карачаевска У. Бесленеева и начальника управления образования г. Карачаевска Р. Алиева отметило блестящую подготовку к конкурсу обеих команд.

На конкурсе присутствовал полномочный представитель Абхазии в Карачаево-Черкессии Александр Ченгелия.

источник: ИА "АПСНЫПРЕСС" (Абхазия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости