07 апреля 2003, 17:44

В Ростове-на-Дону в результате урагана один человек погиб, трое пострадали

В Ростове-на-Дону в результате урагана, обрушившегося на город в воскресенье, один человек погиб и еще трое пострадали, сообщил в понедельник помощник начальника городского управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Михаил Малыгин.

По его данным, в районе пригородного железнодорожного вокзала током от оборванного ветром оголенного провода линии электропередачи была убита 50-летняя женщина.

В Пролетарском районе Ростова-на-Дону от сильного ветра на микроавтобус, в котором находились люди, рухнуло дерево. Пострадали три человека, двое из них госпитализированы в больницу.

"Жизнь госпитализированных пассажиров сейчас вне опасности", - сказал М.Малыгин.

Он также отметил, что скорость ветра в воскресенье в городе достигала 20 метров в секунду. Спасатели городской поисково-спасательной службы 16 раз выезжали для ликвидации последствий стихии.

"Сейчас последствия урагана ликвидируются коммунальными службами города", - сообщил М.Малыгин.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 06:52

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии