07 апреля 2003, 17:44

В Ростове-на-Дону в результате урагана один человек погиб, трое пострадали

В Ростове-на-Дону в результате урагана, обрушившегося на город в воскресенье, один человек погиб и еще трое пострадали, сообщил в понедельник помощник начальника городского управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Михаил Малыгин.

По его данным, в районе пригородного железнодорожного вокзала током от оборванного ветром оголенного провода линии электропередачи была убита 50-летняя женщина.

В Пролетарском районе Ростова-на-Дону от сильного ветра на микроавтобус, в котором находились люди, рухнуло дерево. Пострадали три человека, двое из них госпитализированы в больницу.

"Жизнь госпитализированных пассажиров сейчас вне опасности", - сказал М.Малыгин.

Он также отметил, что скорость ветра в воскресенье в городе достигала 20 метров в секунду. Спасатели городской поисково-спасательной службы 16 раз выезжали для ликвидации последствий стихии.

"Сейчас последствия урагана ликвидируются коммунальными службами города", - сообщил М.Малыгин.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 23:55

22 сентября 2017, 23:51

22 сентября 2017, 23:26

22 сентября 2017, 23:16

22 сентября 2017, 22:58

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей