07 апреля 2003, 17:42

В Панкисском ущелье проведены учения Внутренних войск Грузии

В Панкисском ущелье Грузии в воскресенье завершились четырехдневные совместные учения подразделений Внутренних войск Грузии и полиции региона Кахети.

Как сказал командующий Внутренними войсками Грузии Георгий Шервашидзе, учения прошли в окрестностях сел Нижнего и Верхнего Халасани.

По словам командующего, целью учений была отработка координированных действий внутренних войск и полиции в условиях экстремальных ситуаций. В числе сценариев учений были эпизоды с нападением на патрульную колонну, отражение атаки на заставу и блокпост, - сказал Шервашидзе.

Он также отметил, что проведенные в Панкиси учения стали демонстрацией того, что войска присутствуют в ущелье и находятся в достаточно хорошей боевой готовности.

В воскресенье состоялись показательные учения с использованием тяжелой техники, на которых присутствовал министр внутренних дел Грузии Коба Нарчемашвили.

Затронув тему проводимой в ущелье антикриминальной операции, Георгий Шервашидзе отметил, что до тех пор, пока Панкиси полностью не будет очищен от криминала, операция в этом регионе будет продолжаться.

источник: ИА "Чеченпресс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 17:04

  • Магомед Аушев опознал трех подозреваемых в пытках

    Магомед Аушев в ходе очных ставок 21 и 22 марта опознал еще двух полицейских, которые, по утверждению жителя ингушского села Экажево, его пытали. Ранее Аушев опознал одного из сотрудников полиции, заявив в ходе очной ставки о том, что тот применял к нему насилие.

23 марта 2017, 16:27

23 марта 2017, 15:35

23 марта 2017, 15:29

23 марта 2017, 15:27

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии