07 апреля 2003, 17:42

В Панкисском ущелье проведены учения Внутренних войск Грузии

В Панкисском ущелье Грузии в воскресенье завершились четырехдневные совместные учения подразделений Внутренних войск Грузии и полиции региона Кахети.

Как сказал командующий Внутренними войсками Грузии Георгий Шервашидзе, учения прошли в окрестностях сел Нижнего и Верхнего Халасани.

По словам командующего, целью учений была отработка координированных действий внутренних войск и полиции в условиях экстремальных ситуаций. В числе сценариев учений были эпизоды с нападением на патрульную колонну, отражение атаки на заставу и блокпост, - сказал Шервашидзе.

Он также отметил, что проведенные в Панкиси учения стали демонстрацией того, что войска присутствуют в ущелье и находятся в достаточно хорошей боевой готовности.

В воскресенье состоялись показательные учения с использованием тяжелой техники, на которых присутствовал министр внутренних дел Грузии Коба Нарчемашвили.

Затронув тему проводимой в ущелье антикриминальной операции, Георгий Шервашидзе отметил, что до тех пор, пока Панкиси полностью не будет очищен от криминала, операция в этом регионе будет продолжаться.

источник: ИА "Чеченпресс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 23:17

  • Эколог Бриних указал на противоречия в требованиях прокуратуры

    Суд в Адыгее перенес на 25 октября рассмотрение иска прокуратуры о признании статьи “Молчание ягнят” экстремистской. Иск противоречит тому, что ранее по просьбе прокуратуры же статья была исключена из списка экстремистских материалов, заявил эколог Валерий Бриних.

25 сентября 2017, 23:05

25 сентября 2017, 22:46

25 сентября 2017, 22:08

25 сентября 2017, 21:18

  • "Грузинская мечта" анонсировала преодоление президентского вето

    Правящая партия "Грузинская мечта - Демократическая Грузия" после принятия проекта Конституции и преодоления президентского вето намерена инициировать две конституционные поправки, связанные с парламентскими выборами в 2020 году. Грузинскую оппозицию изменения в Конституцию не устроили.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей