07 апреля 2003, 14:18

Килдерик Шапвелд в Абхазии

Министр иностранных дел Сергей Шамба принял представителя Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ Килдерика Шапвелда (Childerik Schaapveld). Встреча носила ознакомительный характер.

Будучи советником ОБСЕ по вопросам неправительственных организаций К. Шапвелд интересовался развитием третьего сектора в Абхазии. Министр иностранных дел рассказал о ситуации в республике, поддержке руководством Абхазии различных гуманитарных проектов.

По словам министра, "очень полезно осуществлять проекты, учитывающие потребности и нужды населения Абхазии". Шамба подчеркнул важность развития неправительственного сектора в республике. Об этом сообщил пресс-секретарь МИД Александр Студеникин.

источник: "Кавказский Фонд" (Турция)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • 1 Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

21 июля 2017, 10:09

Архив новостей