07 апреля 2003, 09:35

В Чечне убиты два сотрудника милиции

На восточной окраине населенного пункта Исти-Су Гудермесского района обнаружена автомашина "Нива", в салоне которой с многочисленными пулевыми ранениями находился труп заместителя командира взвода роты особого назначения военной комендатуры Чечни сержанта Межида Агуева.

С места происшествия изъяты табельный пистолет Макарова, автомат Калашникова, подствольный гранатомет, а также снаряженные магазины. Это практически первый случай, когда боевики не забирают оружие убитого ими сотрудника правоохранительных органов, сообщили в воскресенье в МВД республики.

Кроме того, в райцентре Шелковская в результате взрыва у своего дома погиб лейтенант милиции Руслан Висаригов, работавший начальником отдела уголовного розыска местного РОВД. От полученных ранений он скончался на месте.

По обоим фактам прокуратурой возбуждены уголовные дела.

В МВД Республики агентству также сообщили, что в Ножай- Юртовском районе в селе Рогун-Кажа убит местный житель Аядин Катаев. В результате принятых правоохранительными органами оперативных мер задержан по подозрению в совершении этого преступления военнослужащий стрелковой роты Ножай-Юртовской военной комендатуры.

Обвинение пока ему не предъявлено, проводятся следственные мероприятия, отметили в республиканском МВД.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

20 января 2017, 17:56

20 января 2017, 17:30

20 января 2017, 17:07

Архив новостей
Все SMS-новости