07 апреля 2003, 09:35

В Чечне убиты два сотрудника милиции

На восточной окраине населенного пункта Исти-Су Гудермесского района обнаружена автомашина "Нива", в салоне которой с многочисленными пулевыми ранениями находился труп заместителя командира взвода роты особого назначения военной комендатуры Чечни сержанта Межида Агуева.

С места происшествия изъяты табельный пистолет Макарова, автомат Калашникова, подствольный гранатомет, а также снаряженные магазины. Это практически первый случай, когда боевики не забирают оружие убитого ими сотрудника правоохранительных органов, сообщили в воскресенье в МВД республики.

Кроме того, в райцентре Шелковская в результате взрыва у своего дома погиб лейтенант милиции Руслан Висаригов, работавший начальником отдела уголовного розыска местного РОВД. От полученных ранений он скончался на месте.

По обоим фактам прокуратурой возбуждены уголовные дела.

В МВД Республики агентству также сообщили, что в Ножай- Юртовском районе в селе Рогун-Кажа убит местный житель Аядин Катаев. В результате принятых правоохранительными органами оперативных мер задержан по подозрению в совершении этого преступления военнослужащий стрелковой роты Ножай-Юртовской военной комендатуры.

Обвинение пока ему не предъявлено, проводятся следственные мероприятия, отметили в республиканском МВД.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 07:51

28 марта 2017, 06:52

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии