05 апреля 2003, 19:09

Вышел первый номер новой карабахской районный газеты "Новый Шаумян"

Газета является печатным органом Шаумяновской районной администрации. Шестая по счету районная газета, по словам редактора Александра Кананяна, призвана стать рупором шаумянцев, депортированных из Шаумяновского района Азербайджана и проживающих ныне в освобожденном Карвачарском районе НКР.

А. Кананян родом из Грузии. В 1989 году его семья переехала в Армению, где он окончил Эчмиадзинскую духовную семинарию, затем продолжил учебу в Ватикане. С декабря 2002 года живет и работает в Карвачарском районе НКР. Возглавлял местный культурно-просветительский центр.

Автор: Гегам Багдасарян, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июня 2018, 02:01

23 июня 2018, 00:57

22 июня 2018, 23:59

22 июня 2018, 23:41

22 июня 2018, 23:37

  • 3 День памяти и скорби напомнил о провластной пропаганде и ошибках Сталина

    Жители регионов Юга России сегодня приняли участие в организованных властями траурных акциях, посвященных 77-й годовщине начала Великой Отечественной войны. Кремль акцентирует внимание на этой дате, чтобы не напоминать о договоре СССР с Германией и колоссальной цене за победу в войне, считают историки.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей