05 апреля 2003, 10:31

На 6 апреля в Дагестане запланирован очередной митинг в поддержку Ирака

Руководителем созданного в РД Республиканского штаба по поддержке Ирака стал главный редактор популярной в республике исламской газеты "Нур-уль-Ислам" Магомед Гаджиев. В своей деятельности штаб опирается на решение недавнего съезда алимов Дагестана, признавшего, что в Ираке идет джихад. Уже начат сбор денежных средств и консервированной крови, которые штаб через Представительство МИД РФ в республике передаст в Ирак. Идет также запись добровольцев, имеющих военные специальности.

Кроме того, как стало известно, 6 апреля штаб намечает провести еще один митинг в Махачкале у Аварского театра с требованием остановить войну.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 15:59

17 января 2018, 15:38

17 января 2018, 15:26

17 января 2018, 15:22

17 января 2018, 15:13

  • Уволены следователи по делу о смерти Цкаева

    Глава Северной Осетии заверил вдову Владимира Цкаева, умершего после допроса в отделе полиции, что руководство Следкома распорядилось ускорить следствие по делу о смерти ее мужа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей