05 апреля 2003, 09:44

Передвижная художественная выставка открылась в Грозном

Передвижная художественная выставка "Дети - против мин" открылась в Грозном. На ней представлены красочно оформленные работы юных художников, принимавших участие в республиканском конкурсе антивоенных плакатов.

Как рассказали  в городском управлении культуры, выставка организована Международным комитетом Красного Креста совместно с Республиканским центром детского и юношеского творчества. Главная ее цель - обучить детей правильно вести себя при обнаружении взрывных устройств, выявить их уровень осознания опасности, исходящей от мин и неразорвавшихся боеприпасов, а также научить их передавать полученные знания другим.

Выставка продлится две недели, и, по словам ее организаторов, посетит многие школы и детские сады республики.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

Архив новостей
Все SMS-новости