05 апреля 2003, 09:42

В Чечне продолжается обмен паспортов

Деятельность районных подразделений паспортной службы по обмену старых паспортов на новые российские документы обсуждалась на сегодняшнем совещании в Грозном.

Начальник паспортно-визовой службы МВД Чеченской республики Али Мугуев, в частности, подверг критике работу паспортной службы Курчалоевского райотдела внутренних дел, где план по замене паспортов выполнен лишь на 40 процентов.

По словам Мугуева, отдельные работники искусственно затягивают сроки оформления и выдачи документов. Полковник Мугуев поставил перед подчиненными жесткое условие: повысить качество обслуживания населения или оставить занимаемые должности.

Он также сообщил, что по приказу министра внутренних дел России создается специальная комиссия, которая будет следить за порядком выдачи паспортов в Чечне.

источник: Веб-сайт "Сhechnyafree.ru" (Россия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

Архив новостей