05 апреля 2003, 09:42

В Чечне продолжается обмен паспортов

Деятельность районных подразделений паспортной службы по обмену старых паспортов на новые российские документы обсуждалась на сегодняшнем совещании в Грозном.

Начальник паспортно-визовой службы МВД Чеченской республики Али Мугуев, в частности, подверг критике работу паспортной службы Курчалоевского райотдела внутренних дел, где план по замене паспортов выполнен лишь на 40 процентов.

По словам Мугуева, отдельные работники искусственно затягивают сроки оформления и выдачи документов. Полковник Мугуев поставил перед подчиненными жесткое условие: повысить качество обслуживания населения или оставить занимаемые должности.

Он также сообщил, что по приказу министра внутренних дел России создается специальная комиссия, которая будет следить за порядком выдачи паспортов в Чечне.

источник: Веб-сайт "Сhechnyafree.ru" (Россия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 09:55

15 декабря 2017, 09:14

15 декабря 2017, 09:07

  • Дагестанские журналисты раскритиковали институт полпредства в республике

    Назначение силовика представителем главы Дагестана в Центральном округе республики связано с подготовкой к возвращению боевиков с Ближнего Востока, однако круг полномочий полпредов невелик и существенного влияния они оказать не в силах, сообщили опрошенные «Кавказским узлом» редакторы дагестанских масс-медиа.

15 декабря 2017, 08:39

15 декабря 2017, 08:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей