04 апреля 2003, 18:20

25 марта состоялся XII съезд Союза писателей Кабардино-Балкарской Республики

В работе съезда принял участие президент Кабардино-Балкарской Республики В. Коков. Участники съезда заслушали отчет Председателя Союза писателей КБР Хачима Кауфова об организационно-творческой работе СП за период с XI съезда и отчет ревизионной комиссии. Участникам был представлен проект нового устава. Следующим вопросом повестки дня были выборы в правление СП. Выборы председателя и его заместителей состоятся на одном из заседаний Правления Союза писателей.

Автор: Ирина Кишукова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

Архив новостей
Все SMS-новости