04 апреля 2003, 17:57

Голосование законопроекта "О массовой информации", возможно, состоится на следующей "трехдневке" парламента Армении

Правительство готово совместно с журналистами и всеми заинтересованными сторонами вновь обсудить законопроект "О массовой информации". Об этом в беседе с журналистами 2 апреля сообщил глава правительства Андраник Маргарян. По его словам, голосование по проекту на текущем заседании не состоялось чисто по техническим причинам, и состоится на следующем заседании. Премьер также отметил, что от первого чтения до второго, предстоящего осенью, достаточно времени, и еще есть время "на предметный разговор и обсуждение предложений законодательным путем".

Следует также отметить, что со стороны ряда пропрезидентских СМИ в адрес журналистов, участвовавших 31 марта в пикете с требованием изъять из обращения вышеупомянутый законопроект, звучат угрозы и оскорбления.

Автор: Давид Петросян, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

Архив новостей