04 апреля 2003, 17:52

Саратовские чеченцы считают, что война в Ираке не закончится даже после взятия Багдада

Война в Ираке не закончится быстро, даже в том случае, если будет взят Багдад. Об этом в пятницу заявил руководитель чеченской общины "Вайнах" (Саратовская область) Саид Пилисов.

По мнению Пилисова, американские и английские войска совершили огромную ошибку, начав войну в Ираке. Потому что в отличие от афганской войны, она быстро не закончится. "В Афганистане у режима талибов была мощная оппозиция, ? считает Пилисов, ? а народ Ирака всецело поддерживает своего лидера".

Пилисов также считает, что боевые действия в Ираке надо немедленно прекратить и начать мирные переговоры. Только они, по мнению главы чеченской общины, смогут спасти Ирак от длительной войны и многочисленных жертв среди военных и мирного населения.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 15:46

25 апреля 2018, 15:08

25 апреля 2018, 14:59

25 апреля 2018, 14:10

  • Оппозиция в Армении объявила о консолидации

    По меньшей мере шесть оппозиционных партий примкнули сегодня к движению Никола Пашиняна, сообщил сегодня его представитель. Партия "Процветающая Армения" призвала своих сторонников принять участие в уличных акциях протеста.

25 апреля 2018, 14:07

  • Глава Минспорта Армении присоединился к протесту

    Исполняющий обязанности министра спорта и молодежи Армении Грачья Ростомян, представляющий партию "Процветающая Армения", заявил, что уходит в отставку, и призвал своих коллег из РПА и "Дашнакцутюн "присоединиться к народу и выполнить его требования".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей