02 апреля 2003, 16:56

Благотворительный союз армян Ирака готов оказывать помощь прибывшим из Ирака армянам

Благотворительный культурный союз армян Ирака выражает озабоченность в связи с происходящими в этой стране событиями. Согласно распространенному на днях заявлению, союз солидарен с мнением международной общественности, что необходимо урегулировать проблему мирным путем и посредством переговоров под эгидой ООН. Союз обеспокоен тяжелым положением народа Ирака и, в частности, 18-20 тысячной армянской общины этой страны. Согласно полученным из Ирака сведениям, среди армянского населения жертв по состоянию на сегодняшний день нет, однако, как подчеркивает союз, нет гарантий, что их и не будет. Приветствуя готовность МИД РА облегчить въезд в Армению армянам из соседних с Ираком стран, союз сообщает, что со своей стороны окажет помощь прибывшим на родину соотечественникам из Ирака в вопросе их устройства и быта.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 07:38

14 декабря 2017, 07:30

14 декабря 2017, 06:35

14 декабря 2017, 05:36

  • Гезяль Байрамлы в суде отвергла обвинения в контрабанде

    На судебном процессе по делу заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы прокурор огласил обвинительный акт. Подсудимая вину не признала и отказалась от дачи показаний до завершения допроса свидетелей. В числе первых допрошенных свидетелей были силовики, а также попутчица Байрамлы, которая рассказала, как оппозиционерку задержали еще до зоны таможенного контроля.

14 декабря 2017, 04:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей