02 апреля 2003, 16:51

Заявление Арама Карапетяна относительно отношения Армении к войне в Ираке

"Армения не окажется в международной изоляции, если мы сами своей внутриполитической ситуацией не приведем страну к этому". Об этом заявил бывший кандидат в президенты РА, руководитель центра стратегических инициатив "Перспектива" Арам Карапетян.

По его словам, внешняя политика Армении вокруг Ирака осторожная, что правильно. В вопросе иракской войны политика Армении обусловлена объективной причиной, а именно - наличием армянских колоний в мире, в том числе в странах Ближнего Востока, из-за чего Армения не может защищать то или иное действие. В то же время, Армения ждет достаточно многого в экономическом плане от США, являющихся экономической сверхдержавой. По прогнозам Арама Карапетяна, большой импульс после войны получат армяно-российские отношения. В частности, есть необходимость заключения новых договоров с Россией в военной сфере.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 08:16

24 апреля 2018, 07:30

24 апреля 2018, 06:29

24 апреля 2018, 06:25

  • Жители Краснослободска пожаловались на проблемы с маршрутками в Волгоград

    Жители города Краснослободск заявили, что на протяжении недели испытывают сложности с передвижением в Волгоград после невыхода на линию маршруток №164. По данным властей, этот маршрут прекратил обслуживать перевозчик, а в качестве временной меры транспортное сообщение организовано заказными автобусами.

24 апреля 2018, 05:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей