02 апреля 2003, 15:34

Убийство жителей села Пригородное

28 марта 2003 года на окраине села Пригородное Грозненского района взорвался БТР с российскими военными, шедший в колонне бронетехники. По словам местных жителей, взрыв произошел внутри бронемашины. По всей видимости, по вине самих российских военнослужащих.

Военные остановили шедшую следом за взорвавшимся БТРом легковую автомашину, и увезли 2-х находившихся в нем мужчин, жителей селения Пригородное, в неизвестном направлении. Автомобиль военнослужащие сожгли.

По информации, полученной от местных жителей, вечером того же дня изуродованные трупы этих молодых людей были выданы военными родственникам. Фамилии убитых уточняются.

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии