02 апреля 2003, 12:57

В.Путин обсудил с А.Дзасоховым текущие вопросы жизни в Республике Северная Осетия-Алания

27 марта Президент России Владимир Путин провел в Кремле рабочую встречу с президентом Республики Северная Осетия ? Алания Александром Дзасоховым. Глава государства интересовался текущими вопросами жизни республики. А.Дзасохов, анализируя актуальность общероссийских программ по развитию ВПК, поднял вопрос о необходимости включения в эти программы и предприятий электронной промышленности республики.

Глава Северной Осетии обратил внимание российского Президента на проблемы, связанные со строительством Зарамагских ГЭС, обозначив необходимость ускорения финансирования всех работ на этом объекте.

А.Дзасохов проинформировал В.Путина о подготовке в республике рабочей встречи руководителей приграничных субъектов России.

Целесообразность ее проведения отмечалась во время заседания Госсовета РФ, посвященного вопросам внешней политики и, в частности, приграничному сотрудничеству.

По словам А.Дзасохова, "встреча даст реальную возможность посмотреть на всю правовую базу такого сотрудничества, серьезно повысить уровень взаимодействия в торгово-экономической сфере", а также обсудить проблемы транспортной инфраструктуры, сферы образования и гуманитарных обменов.

На встрече были затронуты и вопросы экономического развития Южной Осетии в свете ранее принятых межправительственных соглашений России и Грузии, в том числе по созданию привлекательных условий для включения в эту работу предпринимательских структур/

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 15:56

23 июля 2017, 15:06

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

Архив новостей