02 апреля 2003, 10:28

Создан Союз строителей

В Министерстве строительства республики состоялось собрание руководителей строительных организаций и объединений, на котором и было принято решение о создании в КБР Союза строителей. Это некоммерческая организация, основанная на добровольном членстве.

Выступивший на собрании министр строительства республики Натби Бозиев отметил, что создание этой структуры нужно, в первую очередь, самим строителям. Цель образования такой организации заключается в подготовке отраслевых соглашений, формировании и проведении согласованной политики в строительной отрасли на основе уважения и учета интересов сторон. Свой вклад эта организация внесет и в развитие предпринимательства в сфере строительства.

Участники собрания утвердили голосованием устав, ревизионную комиссию и руководящий орган в составе 17 человек. Союз строителей республики возглавил управляющий трестом "Каббалкгражданстрой" Адиб Абрегов.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Справочник

Все справки

Архив новостей