02 апреля 2003, 10:28

Создан Союз строителей

В Министерстве строительства республики состоялось собрание руководителей строительных организаций и объединений, на котором и было принято решение о создании в КБР Союза строителей. Это некоммерческая организация, основанная на добровольном членстве.

Выступивший на собрании министр строительства республики Натби Бозиев отметил, что создание этой структуры нужно, в первую очередь, самим строителям. Цель образования такой организации заключается в подготовке отраслевых соглашений, формировании и проведении согласованной политики в строительной отрасли на основе уважения и учета интересов сторон. Свой вклад эта организация внесет и в развитие предпринимательства в сфере строительства.

Участники собрания утвердили голосованием устав, ревизионную комиссию и руководящий орган в составе 17 человек. Союз строителей республики возглавил управляющий трестом "Каббалкгражданстрой" Адиб Абрегов.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 15:55

20 октября 2017, 15:01

20 октября 2017, 14:58

20 октября 2017, 14:11

20 октября 2017, 14:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей