31 марта 2003, 14:46

Продолжается благотворительная акция ОБСЕ в Республике Южная Осетия

В очередной раз глава Цхинвальского офиса ОБСЕ Ганчо Ганчов по просьбе директора школы - интерната посетил школу. В виде гуманитарной помощи Ганчо Ганчев привез в школу для детей-сирот различные подарки: столы, стулья, холодильник, две газовые плиты, видеокамеру, фотоаппарат, спортивную одежду, постельное белье, моющие средства, различные предметы бытового обслуживания. Кроме того миссия ОБСЕ подарила детям 10 печек и 15 кубометров дров. Директор школы интерната выразила большую признательность работникам миссии за их бескорыстную помощь обделенным родительской любовью детям. Работники миссии отметили, что такие акции будут продолжаться и в дальнейшем. Такие же подарки подарили работники миссии ОБСЕ питомцам Куртинского детского садика.

Автор: Инал Плиев, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Архив новостей