31 марта 2003, 14:46

Продолжается благотворительная акция ОБСЕ в Республике Южная Осетия

В очередной раз глава Цхинвальского офиса ОБСЕ Ганчо Ганчов по просьбе директора школы - интерната посетил школу. В виде гуманитарной помощи Ганчо Ганчев привез в школу для детей-сирот различные подарки: столы, стулья, холодильник, две газовые плиты, видеокамеру, фотоаппарат, спортивную одежду, постельное белье, моющие средства, различные предметы бытового обслуживания. Кроме того миссия ОБСЕ подарила детям 10 печек и 15 кубометров дров. Директор школы интерната выразила большую признательность работникам миссии за их бескорыстную помощь обделенным родительской любовью детям. Работники миссии отметили, что такие акции будут продолжаться и в дальнейшем. Такие же подарки подарили работники миссии ОБСЕ питомцам Куртинского детского садика.

Автор: Инал Плиев, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 21:39

  • Футболисты "Кубани" пожаловались Мутко на долги клуба

    Игроки краснодарской "Кубани" готовы расторгнуть контракты через Палату по разрешению споров Российского футбольного союза из-за долгов по зарплате. Футболисты также намерены бойкотировать тренировки, если руководство клуба не начнет выплаты, говорится в письме игроков президенту РФС Виталию Мутко.

23 января 2017, 21:16

23 января 2017, 21:12

23 января 2017, 20:33

  • Гукасян объявил бойкот суду

    Обвиняемый в организации беспорядков в ереванском районе Сари Таг Андриас Гукасян заявил, что не собирается участвовать в предстоящем заседании по вопросу об избрании ему меры пресечения. Какой-либо возможности защищаться Гукасян, по его словам, в любом случае лишен.

23 января 2017, 20:28

Архив новостей