29 марта 2003, 11:36

Мэр Таганрога подал кассационную жалобу

Мэр Таганрога Константин Семериков не согласен с решениями судебных инстанций Таганрога, признавшими незаконным внесенные в Устав Таганрога поправки. Он выступил с официальным обращением к таганрожцам.

В нем, в частности, говорится, что Семериков твердо верит ( и для этого есть все основания ), что будет принято справедливое и законное решение. Законное решение, по мнению нынешнего мэра, заключается в признании внесенных в Устав поправок, на основании которых он был избран не прямым путем, а тайным голосованием из числа 11 депутатов Гордумы.

После обращения 5 таганрожцев в суд , сначала районный, а затем и городской, судебные инстанции Таганрога признали незаконными поправки, внесенные в Устав. Следовательно, незаконными были признаны и сами выборы мэра.

Мэр Таганрога сообщил, что кассационную жалобу на обжалование вынесенных ранее решений он подал в областной суд.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 17:29

20 октября 2017, 17:28

20 октября 2017, 17:19

20 октября 2017, 17:05

20 октября 2017, 17:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей