29 марта 2003, 11:59

Ахмат Кадыров готов взять на себя ответственность за безопасность Чечни

Подготовка к намеченной на июнь-июль передаче функций по обеспечению безопасности на территории Чеченской Республики от федерального ФСБ к республиканскому МВД идет успешно, хотя сделать еще предстоит многое. Об этом заявил глава администрации Ахмат Кадыров.

"Я готов взять на себя ответственность за обеспечение безопасности в республике, но с условием, чтобы МВД Чечни могло самостоятельно работать", ? подчеркнул Кадыров. Вместе с тем Кадыров подчеркнул, что в МВД республики необходимо провести аттестацию кадров. "У меня есть вопросы к руководству МВД: среди милиционеров есть те, кто сотрудничает с боевиками.

Такая проверка личного состава позволит очистить ряды чеченской милиции от предателей", ? заявил глава администрации

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 16:10

23 апреля 2018, 15:51

23 апреля 2018, 15:26

23 апреля 2018, 15:12

23 апреля 2018, 15:10

  • Никол Пашинян освобожден в Ереване

    После освобождения Никол Пашинян встретился с первым вице-премьером Армении Кареном Карапетяном и потребовал отпустить всех задержанных демонстрантов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей