29 марта 2003, 11:59

Ахмат Кадыров готов взять на себя ответственность за безопасность Чечни

Подготовка к намеченной на июнь-июль передаче функций по обеспечению безопасности на территории Чеченской Республики от федерального ФСБ к республиканскому МВД идет успешно, хотя сделать еще предстоит многое. Об этом заявил глава администрации Ахмат Кадыров.

"Я готов взять на себя ответственность за обеспечение безопасности в республике, но с условием, чтобы МВД Чечни могло самостоятельно работать", ? подчеркнул Кадыров. Вместе с тем Кадыров подчеркнул, что в МВД республики необходимо провести аттестацию кадров. "У меня есть вопросы к руководству МВД: среди милиционеров есть те, кто сотрудничает с боевиками.

Такая проверка личного состава позволит очистить ряды чеченской милиции от предателей", ? заявил глава администрации

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 02:41

  • Нерсес Погосян пожаловался на проблемы со здоровьем

    Сотрудники офиса омбудсмена изучили медицинские документы и условия содержания Нерсеса Погосяна, объявившего голодовку в Нубарашенской тюрьме, сообщили в аппарате омбудсмена. Врачи оценивают состояние арестанта на двадцатый день голодовки как удовлетворительное, заявили в Минюсте Армении.

19 октября 2017, 01:42

19 октября 2017, 01:23

19 октября 2017, 00:24

19 октября 2017, 00:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей