28 марта 2003, 17:26

Состоялось заседание президиума Совета ветеранов

26 марта в Доме правительства РА проведено заседание президиума Совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов республики. На заседании обсуждались результаты состоявшейся месяц назад проверки медицинского обслуживания и льготного обеспечения лекарствами. Она была вызвана жалобами ветеранов, проверены были центральные больницы и поликлиники Адыгеи.

На заседании было отмечено, что в установленный перечень лекарств входят лишь самые дешевые и неэффективные. В связи с этим больные вынуждены покупать другие лекарства за полную стоимость. Часто можно наблюдать и такое: лекарство в аптеке есть в продаже, но не отпускается льготникам.

Для устранения этих и других проблем решено организовать совместную работу Совета ветеранов, Министерства здравоохранения и Министерства труда и социального развития РА по контролю за отпуском лекарств и обслуживанием ветеранов.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

Архив новостей
Все SMS-новости