28 марта 2003, 17:26

Состоялось заседание президиума Совета ветеранов

26 марта в Доме правительства РА проведено заседание президиума Совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов республики. На заседании обсуждались результаты состоявшейся месяц назад проверки медицинского обслуживания и льготного обеспечения лекарствами. Она была вызвана жалобами ветеранов, проверены были центральные больницы и поликлиники Адыгеи.

На заседании было отмечено, что в установленный перечень лекарств входят лишь самые дешевые и неэффективные. В связи с этим больные вынуждены покупать другие лекарства за полную стоимость. Часто можно наблюдать и такое: лекарство в аптеке есть в продаже, но не отпускается льготникам.

Для устранения этих и других проблем решено организовать совместную работу Совета ветеранов, Министерства здравоохранения и Министерства труда и социального развития РА по контролю за отпуском лекарств и обслуживанием ветеранов.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 08:35

18 января 2018, 08:29

18 января 2018, 08:01

18 января 2018, 07:16

18 января 2018, 06:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей