28 марта 2003, 11:43

Подготовка к юбилею Кавминвод обернулась мучением для жителей

По личной просьбе губернатора и краевого правительства Министерство путей сообщения выделило 60 миллионов рублей для реконструкции вокзалов и привокзальной территории городов-курортов к 200-летию Кавказских Минеральных Вод.

Начиная с марта местным жителям затеянная реконструкция радости не прибавляет: число электричек, курсирующих между курортами, сокращено всего до нескольких поездов в день. Для региона электрички являются почти таким же привычным средством транспорта как трамвай или автобус, так как тысячи людей работают или учатся в соседних городах.

Отмена привычного графика движения (электрички курсировали примерно раз в час) привела к полной неразберихе в этом вопросе. Об удобствах жителей речи не идет, никто и не подумал организовать для них дополнительный транспорт, кроме частников, которые пытаются нажиться на этом. Для большинства кавминводцев, чей ежедневный быт связан с электропоездами, подготовка к юбилею обернется серьезным и длительным мучением.

Минераловодское отделение СКЖД обещает восстановить движение "совсем скоро, к концу апреля или к середине мая".

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 23:59

23 октября 2017, 23:34

23 октября 2017, 22:47

23 октября 2017, 22:33

23 октября 2017, 21:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей