28 марта 2003, 11:07

В Чечне в результате теракта пострадали трое милиционеров

Террористический акт против сотрудников ОМОН Краснодарского края совершен в Шелковском районе Чечни. Ранены трое милиционеров, сообщили источники в правоохранительных органах Чеченской республики в четверг.

Взрыв прогремел при проведении оперативно-розыскных мероприятий в подвальном помещении на территории госхоза "Красный пахарь" в станице Шелковская.

При прочесывании местности был обнаружен выстрел к ручному противотанковому гранатомету с заложенной на нем 400-грамовой тротиловой шашкой, обрез двуствольного охотничьего ружья и гранаты.

Кроме того, отметили источники агентства, обнаружено мощное взрывное устройство в ходе оперативно-розыскных мероприятий в Урус-Мартановском районе.

Фугас, состоящий более 2 кг тротила и трех выстрелов ВОГ- 25, был заложен на обочине федеральной трассы "Кавказ".

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 15:03

  • Суд в Ростове-на-Дону рассмотрит дело Тепеева 23 января

    Дело вступившего в запрещенное на территории России решением суда террористическое "Исламское государство" жителя Кабардино-Балкарии Артура Тепеева передано в Северо-Кавказский окружной военный суд, заявила сотрудница пресс-службы суда Эмилия Хмара.

18 января 2017, 15:02

18 января 2017, 14:38

18 января 2017, 14:30

  • Семейная пара в Сочи потребовала признать незаконным обыск в их доме

    Супруги Удовиченко из Сочи подали заявление в Краснодарский краевой суд с просьбой отменить решение Хостинского райсуда о признании законным обыска в их доме, в ходе которого обнаружены наркотики. Правоохранители настаивают, что обыск был делом срочным. Пока же уголовное дело по поводу найденных при обыске наркотиков приостановлено.

18 января 2017, 14:25

Архив новостей
Все SMS-новости