27 марта 2003, 16:48

Вопрос открытия в Тбилиси представительства НАТО решится до конца 2003 года

Вопрос открытия в Грузии регионального представительства НАТО решится до конца нынешнего года. Об этом по телефону сообщил? находящийся в Брюсселе посол Грузии в НАТО Давид Дондуа.

По его словам, пока еще не решено окончательно - будет ли офис в Грузии единым для всех стран Южного Кавказа - или же в каждом из трех государств будет открыто отдельное представительство. Как сказал Давид Дондуа, руководство НАТО ведет постоянные консультации с грузинской стороной по этому вопросу, и, возможно, что определенные результаты в данном плане принесет запланированный в мае визит в Грузию генерального секретаря НАТО Джорджа Робертсона.

Грузия официально заявила о своем стремлении вступить в НАТО на саммите Североатлантического альянса, который прошел в ноябре прошлого года в Праге.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 05:04

16 декабря 2017, 04:06

16 декабря 2017, 03:39

16 декабря 2017, 02:58

16 декабря 2017, 02:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей