27 марта 2003, 16:10

За охраной общественного порядка во время выборов будут следить 10 тысяч полицейских

Во время президентских выборов 19 февраля за охраной общественного порядка будут следить 10 тысяч полицейских. Об этом заявил заместитель начальника Полиции РА Ованес Варян на встрече в Центральной избирательной комиссии РА.

Невооруженные полицейские будут в смежных комнатах избирательных участков, а при перевозке избирательных документов полицейские будут обеспечены оружием и транспортом во избежание нежелательных эксцессов. На расстоянии 50 метров от избирательных участков будут находиться полицейские наряды,которые должны следить за тем, чтобы на улицах в день выборов не проводилась запрещенная законом агитация. На случай осложнений предусмотрены также резервные силы.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 21:30

27 июля 2017, 21:14

  • Общество охраны памятников призвало не уничтожать "Парк вдов" в Волгограде

    Волгоградское отделение Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры призвало сохранить "Парк вдов" у Мамаева кургана и не строить на этом месте парковку. Директор музея-заповедника "Сталинградская битва" назвал "Парк вдов" никогда не существовавшим и одобрил строительство автостоянки.

27 июля 2017, 21:01

27 июля 2017, 20:57

27 июля 2017, 20:30

  • 1 Офицер ФСБ из Краснодара осужден за мошенничество

    Краснодарский гарнизонный военный суд приговорил сегодня офицера ФСБ Алексея Иванова, обвиненного в получении 10 миллионов рублей за прекращение уголовного преследования бизнесмена, к шести годам лишения свободы.

Архив новостей