27 марта 2003, 15:54

В Грозном ликвидирован самый крупный блокпост

Самый крупный в Грозном блокпост, расположенный на мосту через реку Сунжа, демонтирован минувшим вечером.

Как сообщил в четверг военный комендант Грозного генерал-майор Григорий Фоменко, это уже седьмой блокпост, демонтированный в столице республики. "В перспективе в Грозном будут убраны с проезжей части все блокпосты", - подчеркнул генерал.

Г.Фоменко сообщил, что в перспективе по периметру Грозного будут оборудования 12 постов, оснащенных самой современной техникой, на которых службу будут нести сотрудники ГИБДД МВД ЧР.

Демонтированный на реке Сунжа блокпост располагался на одной из важных развязок дорог, ведущих в северные районы, в сторону Старопромысловского и Заводского районов. Это создавало большие неудобства для перевозки рабочих и грузов.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии