27 марта 2003, 15:54

В Грозном ликвидирован самый крупный блокпост

Самый крупный в Грозном блокпост, расположенный на мосту через реку Сунжа, демонтирован минувшим вечером.

Как сообщил в четверг военный комендант Грозного генерал-майор Григорий Фоменко, это уже седьмой блокпост, демонтированный в столице республики. "В перспективе в Грозном будут убраны с проезжей части все блокпосты", - подчеркнул генерал.

Г.Фоменко сообщил, что в перспективе по периметру Грозного будут оборудования 12 постов, оснащенных самой современной техникой, на которых службу будут нести сотрудники ГИБДД МВД ЧР.

Демонтированный на реке Сунжа блокпост располагался на одной из важных развязок дорог, ведущих в северные районы, в сторону Старопромысловского и Заводского районов. Это создавало большие неудобства для перевозки рабочих и грузов.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции Имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии