27 марта 2003, 15:54

В Грозном ликвидирован самый крупный блокпост

Самый крупный в Грозном блокпост, расположенный на мосту через реку Сунжа, демонтирован минувшим вечером.

Как сообщил в четверг военный комендант Грозного генерал-майор Григорий Фоменко, это уже седьмой блокпост, демонтированный в столице республики. "В перспективе в Грозном будут убраны с проезжей части все блокпосты", - подчеркнул генерал.

Г.Фоменко сообщил, что в перспективе по периметру Грозного будут оборудования 12 постов, оснащенных самой современной техникой, на которых службу будут нести сотрудники ГИБДД МВД ЧР.

Демонтированный на реке Сунжа блокпост располагался на одной из важных развязок дорог, ведущих в северные районы, в сторону Старопромысловского и Заводского районов. Это создавало большие неудобства для перевозки рабочих и грузов.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 03:47

15 декабря 2017, 02:57

  • 45 горняков провели пикет в Гуково

    Гуковские шахтеры провели санкционированный властями пикет. Глава президентского Совета по правам человека Михаила Федотова намерен встретиться в горняками в Гуково, сообщила на акции протеста член инициативной группы шахтеров Татьяна Авачёва.

15 декабря 2017, 01:52

  • Суд продлил срок ареста Альберта Хамхоева

    Магасский районный суд Ингушетии вынес решение о продлении на месяц срока содержания под стражей Альберта Хамхоева, задержанного по делу о нападении на пост ДПС в Яндаре, сообщил его адвокат.

15 декабря 2017, 00:45

  • Состояние здоровья и судьба владений Амирова остались под вопросом

    Тюремные врачи сочли, что состояние Саида Амирова позволяет ему находиться в колонии, свое решение суд планирует огласить 15 декабря, сообщил адвокат Владимир Постанюк. В преддверии судьбоносного для Амирова судебного вердикта "Кавказский узел" провел ревизию его былой империи.

14 декабря 2017, 23:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей