26 марта 2003, 12:36

В Чечне подведены окончательные итоги прошедшего в воскресенье референдума

В голосовании приняли участие почти 90 процентов избирателей, из них 96 процентов высказались за предложенный проект конституции. Приблизительно такие же результаты и в голосовании по законам о выборах президента и парламента.

Представитель чеченского лидера Аслана Масхадова Саламбек Маигов назвал референдум "фарсом", подчеркнув невозможность демократического голосования в условиях военной оккупации.

В свою очередь Ахмад Кадыров, глава администрации Чечни, заявил, что результаты референдума свидетельствуют о явном падении авторитета Масхадова.

источник: Радио "Свобода"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 16:29

19 октября 2017, 16:28

19 октября 2017, 16:15

19 октября 2017, 14:42

19 октября 2017, 14:33

  • Суд оставил Гольдера под стражей

    Ворошиловский райсуд Волгограда сегодня оставил в силе свое решение об аресте члена городского Правозащитного совета Юрия Гольдера, несмотря на жалобы обвиняемого на обострение хронических болезней, рассказал его адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей