26 марта 2003, 09:41

Посол России в Армении возложил ответственность за последствия войны в Ираке на США и их союзников

Решить иракскую проблему можно только совместными усилиями всего мирового сообщества. Об этом заявил в интервью Общественному телевидению Армении  и полномочный посол России в Армении Анатолий Дрюков. Ответственность за последствия войны в Ираке посол России возложил на США и их союзников.

По его словам, иракская война может изменить сложившиеся после второй мировой войны международные взаимоотношения. "Фактически, ? отметил посол, ? сейчас строится новая модель международной безопасности, и вопрос состоит в том, на чем она будет основана ? на торжестве международного права или военной силы".

По мнению Анатолия Дрюкова, действия США сыграли на падение рейтинга ООН и Совета Безопасности организации. Однако в то же время стало понятно, как велики роль и значение ООН.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

18 января 2017, 00:24

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии