26 марта 2003, 09:35

Первая очередь скоростной автомагистрали построена в Махачкале

Первая очередь скоростной автодороги Махачкала-Аэропорт сдана в эксплуатацию в Дагестане во вторник.

Шестикилометровый четырехполосный участок строящейся 19- километровой дороги соединит юго-запад столицы Дагестана с поселком Новый Хушет и позволит рассредоточить транспортные потоки, проходящие по городским проспектам в южном направлении/

Как заявил на митинге в честь открытия магистрали председатель Государственного совета республики Дагестан Магомедали Магомедов, новая автодорога "построена по самым современным мировым стандартам и символизирует новые подходы в развитии экономики Дагестана".

Прибывший в связи с этим событием с рабочим визитом в республику первый заместитель министра транспорта РФ, руководитель Государственной службы дорожного хозяйства России Игорь Слюняев поздравил строителей автодороги и сообщил, что в 2004 году в рамках президентской программы будет завершена автодорога Москва - Дальний Восток.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 20:45

  • Суд отказался снизить плату за проживание в общежитии КБГУ

    Нальчикский городской суд отклонил иск жильцов общежития №6 Кабардино-Балкарского государственного университета, требовавших отменить решение руководства вуза о повышении платы за проживание. Адвокат жильцов заявила о намерении обжаловать решение суда.

20 октября 2017, 20:01

20 октября 2017, 20:00

20 октября 2017, 19:56

20 октября 2017, 19:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей