26 марта 2003, 09:35

Первая очередь скоростной автомагистрали построена в Махачкале

Первая очередь скоростной автодороги Махачкала-Аэропорт сдана в эксплуатацию в Дагестане во вторник.

Шестикилометровый четырехполосный участок строящейся 19- километровой дороги соединит юго-запад столицы Дагестана с поселком Новый Хушет и позволит рассредоточить транспортные потоки, проходящие по городским проспектам в южном направлении/

Как заявил на митинге в честь открытия магистрали председатель Государственного совета республики Дагестан Магомедали Магомедов, новая автодорога "построена по самым современным мировым стандартам и символизирует новые подходы в развитии экономики Дагестана".

Прибывший в связи с этим событием с рабочим визитом в республику первый заместитель министра транспорта РФ, руководитель Государственной службы дорожного хозяйства России Игорь Слюняев поздравил строителей автодороги и сообщил, что в 2004 году в рамках президентской программы будет завершена автодорога Москва - Дальний Восток.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

Архив новостей
Все SMS-новости