25 марта 2003, 16:46

21-23 марта в Братиславе состоится первый форум Армянской прессы Европы

Форум Армянских союзов Европы (ФАСЕ) организует с 21 по 23 марта в столице Словакии Братиславе первый форум армянских СМИ Европы.

Цель форума - сплотить представителей армянской прессы, издающейся в различных странах, установить связь между ними и развернуть обсуждения по следующим пунктам: состояние армянской прессы Европы - задачи, перспективы сотрудничества, создание информационной сети, составление архива, европейская армянская пресса как средство сохранения языка, культуры, национальных традиций, сотрудничество с иностранными СМИ, лоббинг и армянская пресса, Армения в свете европейской армянской прессы, Диаспора - в прессе Армении, событие года - освещение президентских выборов в Армении и т.д.

В первый день форума откроется выставка, посвященная армянской прессе Европы.

На форум приглашаются редакторы и директоры более 30 армянских изданий, выходящих в Европе. В качестве наблюдателей в работе форума могут принять участие заранее аккредитованные независимые журналисты.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 22:54

  • Гособвинитель рассказал о призывах Нурмагомедова к брату сбежать из ИГ*

    Уроженец Дагестана Шамиль Нурмагомедов, обвиняемый в финансировании терроризма, призывал своего брата сбежать с контролируемой ИГ* территории и не участвовать в “смуте между мусульманами”, об этом свидетельствует оглашенный сегодня гособвинителем фрагмент переписки между братьями. Рассказывая об эпизоде передачи денег, прокурор сослался на интервью “Кавказскому узлу” отца братьев Нурмагомедовых.

23 января 2018, 22:35

23 января 2018, 22:27

23 января 2018, 21:41

23 января 2018, 20:56

  • Оппозиция Абхазии объединилась ради отставки Хаджимбы

    Президент Абхазии Рауль Хаджимба единолично помиловал Георгия Лукаву, не выполнил свои предвыборные обещания и не предпринял мер для разрешения множества проблем республики, заявили участники Союза политических партий и общественных организаций Абхазии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей