25 марта 2003, 16:46

21-23 марта в Братиславе состоится первый форум Армянской прессы Европы

Форум Армянских союзов Европы (ФАСЕ) организует с 21 по 23 марта в столице Словакии Братиславе первый форум армянских СМИ Европы.

Цель форума - сплотить представителей армянской прессы, издающейся в различных странах, установить связь между ними и развернуть обсуждения по следующим пунктам: состояние армянской прессы Европы - задачи, перспективы сотрудничества, создание информационной сети, составление архива, европейская армянская пресса как средство сохранения языка, культуры, национальных традиций, сотрудничество с иностранными СМИ, лоббинг и армянская пресса, Армения в свете европейской армянской прессы, Диаспора - в прессе Армении, событие года - освещение президентских выборов в Армении и т.д.

В первый день форума откроется выставка, посвященная армянской прессе Европы.

На форум приглашаются редакторы и директоры более 30 армянских изданий, выходящих в Европе. В качестве наблюдателей в работе форума могут принять участие заранее аккредитованные независимые журналисты.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 08:40

24 октября 2017, 08:38

24 октября 2017, 07:29

24 октября 2017, 07:23

24 октября 2017, 06:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей