25 марта 2003, 15:45

Раффи Ованнисян объявил о своей поддержке кандидату в президенты Степану Демирчяну

"В этот ответственный для страны момент предвыборной борьбы я считаю своим гражданским долгом перед Республикой и народом заявить о своей поддержке Степану Кареновичу Демирчяну",- об этом говорится в распространенном 10 февраля заявлении основателя Армянского центра национальных и стратегических исследований, бывшего министра иностранных дел Раффи Ованнисяна.

В заявлении говорится, что Степан Демирчян тот политический деятель, чьи уравновешенные и достойные шаги, могут заложить основу современной системы отвественности за будущее. По словам Р. Ованнисяна, лишь активное участие каждого армянина в плане разделения отвественности сделает доступной строительство новой дороги - нация-государство. "Пойдем с совестью, доверяйте и верьте".

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 16:37

19 октября 2017, 16:29

19 октября 2017, 16:28

19 октября 2017, 16:15

19 октября 2017, 14:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей