25 марта 2003, 13:40

19 февраля, помимо Армении, выборы президента будут проведены на территории 34 зарубежных стран

С целью организации и проведения 19 февраля выборов президента Армении, с 26 января началось формирование участковых избирательных комиссий. На территории Армении будут действовать 1865, а за рубежом - 36 участковых избирательных коммисий.

Число избирателей в каждом избирательном участке не должно превышать двух тысяч. Принцип формирования участковых избирательных комиссий тот же, что и при формировании ЦИК и окружных избирательных комиссий: 3-х из 9 членов назначет президент, по 1-му члену назначают партии или блоки, имеющие фракции в НС.

В 34 зарубежных странах участковые комиссии будут сформированы в дипломатических или консульских представительствах РА. В США и РФ будут действовать по два избирательных участка.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 03:42

24 января 2018, 03:31

24 января 2018, 02:32

24 января 2018, 01:22

24 января 2018, 00:12

  • Дагестанское отделение “Мемориала” обратилось после угроз в полицию

    Заместитель министра МВД по Дагестану пообещал разобраться в ситуации с угрозами в адрес правозащитников, сообщил руководитель дагестанского представительства ПЦ “Мемориал” Сиражудин Дациев. Следователи могут установить личность автора сообщений с угрозами, заявил член совета ПЦ "Мемориал" Олег Орлов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей