24 марта 2003, 17:11

В Карачаевске прошел многотысячный митинг против войны в Ираке

Многотысячный митинг против войны в Ираке состоялся в понедельник в Карачаевске - втором по величине городе Карачаево-Черкесии.

Около четырех тысяч жителей города, большинство из которых составляли студенты Карачаево-Черкесского государственного университета (КЧГУ), собрались на центральной площади имени Ленина.

Митингующие держали плакаты и транспаранты следующего содержания: "Позор американским агрессорам", "Буш - губитель душ", "Руки прочь от Ирака", "Не убивайте иракских детей".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 00:33

13 декабря 2017, 00:13

  • 1 Скандал с ТНТ вывел практику публичных извинений за пределы Чечни

    Продюсеры шоу Comedy Woman поспешили с извинениями за шутку об ингушке из эскорта, а блокирование офиса ТНТ с требованием извиниться свидетельствует о потере Кремлем монополии на насилие, заявили российские журналисты и правозащитники. Скандал и последовавшие за ним извинения вписались в практику публичных покаяний за критику, которой прославилась Чечня.

13 декабря 2017, 00:12

12 декабря 2017, 23:34

12 декабря 2017, 23:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей