24 марта 2003, 17:07

Вторая специализированная выставка "Наш дом" пройдет в Ереване

Вторая специализированная выставка "Наш дом" пройдет 27-29 марта в Ереване. Как сообщили в центре выставочных проектов "Экспо-медиа", целью данной выставки является представление новых достижений в области современных жилых и офисных помещений. На выставке будут действовать следующие тематические отделы - оборудование и мебель для дома, услуги и риэлторская деятельность, строительные материалы, инструменты, бытовая химия, дизайн интерьера и экстерьера, обеспечение хозяйственной работы для дома (доставка обедов, уборка), строительные, проектные и ремонтные работы.

В выставке примут участие такие компании как "Белинда", "Евротерм", "Каритас", "R&V комфорт", "Салмаст-кауйк", а также филиал американской компании "Олимпия груп" в Армении и ряд других организаций.

Выставка организована центром выставочных проектов "Экспо-медиа", при содействии Торгово-промышленной палаты, Армянского агентства развития и мэрии г.Еревана.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 14:05

  • Приговор Станиславу Зимовцу оставлен в силе

    Защите не удалось добиться отмены Мосгорсудом приговора в 2,5 года колонии участнику акции протеста, жителю Волжского Станиславу Зимовцу, сообщила сегодня адвокат Светлана Сидоркина.

25 сентября 2017, 13:59

25 сентября 2017, 13:47

25 сентября 2017, 13:40

25 сентября 2017, 13:24

  • Житель Ставрополья оштрафован за экстремизм

    Суд оштрафовал 23-летнего жителя станицы Александрийской Георгиевского района Ставропольского края на 100 тысяч рублей за размещение материалов экстремистского характера в соцсети, сообщили сегодня в следственных органах.

Архив новостей