24 марта 2003, 16:36

На Кубани создан общественный совет по проблемам потребительской сферы Краснодарского края

На Кубани создан общественный совет по проблемам потребительской сферы Краснодарского края. Общественный совет является экспертно-консультационным органом при департаменте потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края. В него вошли руководители департамента, федеральных и краевых контролирующих служб, научные работники, представители вузов, крайпотребсоюза, Ремесленной палаты края, директора таких известных торговых предприятий, как фирма "Лотос-Ленд" и "Высшая лига".

Сферы деятельности совета: участие в разработке рекомендаций и предложений по совершенствованию торговли, бытового обслуживания и общественного питания, проведение общественной экспертизы и контроля реализации краевых программ, выработка общественной позиции в решении проблемных вопросов потребительской сферы. Кроме того, члены совета будут выдавать независимые экспертизы по важным проблемам отрасли, в том числе и по прогнозированию ее развития, помогать разрабатывать правовые акты и так далее.

источник: Газета "Краснодарские известия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 15:15

22 января 2018, 15:01

  • Трое рабочих пострадали на стройке тоннеля в Грузии

    При взрыве в строящемся железнодорожном тоннеле в Харагаульском районе Грузии сегодня получили травмы три человека. На объекте часто не соблюдаются правила безопасности, констатировал профсоюз железнодорожников.

22 января 2018, 15:00

22 января 2018, 13:45

22 января 2018, 12:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей