24 марта 2003, 16:33

Академик-почтовик

В январе 2003 года начальнику управления федеральной почтовой связи КЧР, академику Академии телекоммуникации и информатизации, депутату Народного Собрания КЧР первого созыва, заслуженному связисту РФ Сагиту Азаматовичу Хубиеву было присвоено очередное почетное звание - академика Международной академии реальной экономики (МАРЭ). Одновременно, руководимое С.Хубиевым УФПС награждено дипломом "Лидер региональной экономики".

Вообще, надо сказать, что УФПС по КЧР является одним из передовых организаций республики. Его годовой оборот (вместе с пенсиями, пособиями) составляет более 1 миллиарда рублей. Во всех отделениях почты республики трудится около 1 тысячи человек. И благодаря пунктуальности и строгости своего начальника, а также отличному менеджменту, функционирует сегодня точно, как единый слаженный организм.

Этому свидетельствует и то, что по итогам 2002 года УФПС КЧР был признан одним из лучших в Южном федеральном округе.

Автор: Ахмат Эбзеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости