24 марта 2003, 16:33

Академик-почтовик

В январе 2003 года начальнику управления федеральной почтовой связи КЧР, академику Академии телекоммуникации и информатизации, депутату Народного Собрания КЧР первого созыва, заслуженному связисту РФ Сагиту Азаматовичу Хубиеву было присвоено очередное почетное звание - академика Международной академии реальной экономики (МАРЭ). Одновременно, руководимое С.Хубиевым УФПС награждено дипломом "Лидер региональной экономики".

Вообще, надо сказать, что УФПС по КЧР является одним из передовых организаций республики. Его годовой оборот (вместе с пенсиями, пособиями) составляет более 1 миллиарда рублей. Во всех отделениях почты республики трудится около 1 тысячи человек. И благодаря пунктуальности и строгости своего начальника, а также отличному менеджменту, функционирует сегодня точно, как единый слаженный организм.

Этому свидетельствует и то, что по итогам 2002 года УФПС КЧР был признан одним из лучших в Южном федеральном округе.

Автор: Ахмат Эбзеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

Архив новостей
Все SMS-новости