24 марта 2003, 15:57

У налоговиков реформа

19 февраля общественности республики стало известно, что приказом Министерства Российской Федерации по налогам и сборам и приказом Управления МНС РФ по КЧР, налоговую инспекцию г.Черкесска объединяют с налоговой инспекцией близлежащего Прикубанского района Карачаево-Черкесии.

Таким образом, после реогранизации появится межрайонная инспекция МНС РФ ?4 по КЧР.

Данная инициатива, видимо вызвана тем, что географически столица республики г.Черкесск находится в границах Прикубанского района и является своего рода анклавом посередине одной административно-территориальной единицы.

В то же время, население как города так и района встретили это нововведение настороженно - все помнят какие очереди люди выстаивают ежегодно в срок подачи налоговых деклараций. Объединение обеих структур в одну, думают граждане, приведет к усложнению бюрократических препон со стороны чиновников.

Автор: Ахмат Эбзеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 22:39

21 июля 2017, 21:53

  • Политологи сочли вероятной смену сенаторов от Северной Осетии в Совфеде

    Разговоры о том, что место Александра Тотоонова в Совете Федерации займет Арсен Фадзаев являются преждевременными, однако возможность замены представляющего Северную Осетию сенатора исключать нельзя, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. Ни о какой смене сенатора речи быть не может, считает депутат Елена Князева

21 июля 2017, 21:47

21 июля 2017, 20:46

  • Эксперты сочли выполнением соцзаказа презентованные Apple мусульманские эмодзи

    Включение такой крупной компанией, как Apple, в новый набор картинок-эмодзи девушки в хиджабе говорит о росте влияния мусульман в мире, обсуждении проблем меньшинств, в том числе этнических и религиозных, и выполнении социального заказа, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты, при этом они отмечают, что появление подобной картинки будет воспринято мусульманами России неоднозначно.

21 июля 2017, 20:27

Архив новостей