24 марта 2003, 11:46

В Чечне ночью 23 марта были обстреляны участки по проведению референдума

В Чечне накануне референдума по Конституции республики совершены несколько вооруженных нападений на избирательные участки, сообщили в МВД Чечни.

В ночь на 23 марта группа неизвестных лиц обстреляла избирательные участки, расположенные в 39-й и 47-й школах города Грозного, расположенные в поселке Черноречье. Кроме того, вооруженное нападение на участок по проведению референдума совершено в селе Серноводское Сунженского района Чечни.

Между тем, в день проведения референдума в Чечне эксцессов не отмечено, сообщил 23 марта на пресс-конференции председатель Избирательной Комиссии Чеченской Республики Абдул-Керим Арсаханов.

источник: Веб-сайт "Prague Watchdog" (Чехия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 07:29

18 октября 2017, 06:30

18 октября 2017, 05:57

18 октября 2017, 05:00

18 октября 2017, 04:03

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Азиза Оруджева

    В Баку на судебном процессе по делу директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева были заслушаны трое свидетелей. Все они не дали показаний против Оруджева, считает адвокат Эльчин Садыгов. Арест журналиста и приостановка деятельности Kanal-13 - логическое продолжение политики блокировки оппозиционных сайтов, считает сотрудник Института прав медиа Халид Агалиев.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей