24 марта 2003, 10:03

В избиркоме Чечни заявляют, что по итогам референдума конституцию республики можно считать принятой

Конституцию Чеченской республики по итогам прошедшего в воскресенье референдума можно считать принятой, заявили в понедельник утром в Центризбиркоме Чечни.

"В этом мы не сомневаемся нисколько, однако для объявления официальных результатов нужно подождать доставки протоколов", - подчеркнули в комиссии, отметив, что подсчет голосов в целом по районам республики продолжается.

По информации Центризбиркома, на основании уже полученных документов можно сделать вывод о том, что за конституцию в целом по республике проголосовали не менее 80% избирателей.

Между тем в Грозном подведены окончательные итоги референдума, касавшегося проектов конституции, законов о выборах президента и парламента республики.

Как сообщил официальный представитель грозненской городской администрации Ибрис Ясуев, в результате подсчета голосов по всем четырем районам Грозного стало известно, что за принятие конституции проголосовали 81% избирателей от общего числа лиц, принявших участие в референдуме.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 мая 2017, 00:06

24 мая 2017, 23:54

24 мая 2017, 23:53

24 мая 2017, 23:36

  • Засекреченный свидетель дал показания против Панова и Смышляева

    Артур Панов признавался Максиму Смышляеву, что хочет совершить теракт в Ростове-на-Дону, а Смышляев говорил ему, что нужно "взрывать мосты", заявил суду засекреченный свидетель. Панов потребовал проверить показания свидетеля на полиграфе, однако суд ему в этом отказал.

24 мая 2017, 23:34

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей