24 марта 2003, 10:03

В избиркоме Чечни заявляют, что по итогам референдума конституцию республики можно считать принятой

Конституцию Чеченской республики по итогам прошедшего в воскресенье референдума можно считать принятой, заявили в понедельник утром в Центризбиркоме Чечни.

"В этом мы не сомневаемся нисколько, однако для объявления официальных результатов нужно подождать доставки протоколов", - подчеркнули в комиссии, отметив, что подсчет голосов в целом по районам республики продолжается.

По информации Центризбиркома, на основании уже полученных документов можно сделать вывод о том, что за конституцию в целом по республике проголосовали не менее 80% избирателей.

Между тем в Грозном подведены окончательные итоги референдума, касавшегося проектов конституции, законов о выборах президента и парламента республики.

Как сообщил официальный представитель грозненской городской администрации Ибрис Ясуев, в результате подсчета голосов по всем четырем районам Грозного стало известно, что за принятие конституции проголосовали 81% избирателей от общего числа лиц, принявших участие в референдуме.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Архив новостей