24 марта 2003, 10:03

В избиркоме Чечни заявляют, что по итогам референдума конституцию республики можно считать принятой

Конституцию Чеченской республики по итогам прошедшего в воскресенье референдума можно считать принятой, заявили в понедельник утром в Центризбиркоме Чечни.

"В этом мы не сомневаемся нисколько, однако для объявления официальных результатов нужно подождать доставки протоколов", - подчеркнули в комиссии, отметив, что подсчет голосов в целом по районам республики продолжается.

По информации Центризбиркома, на основании уже полученных документов можно сделать вывод о том, что за конституцию в целом по республике проголосовали не менее 80% избирателей.

Между тем в Грозном подведены окончательные итоги референдума, касавшегося проектов конституции, законов о выборах президента и парламента республики.

Как сообщил официальный представитель грозненской городской администрации Ибрис Ясуев, в результате подсчета голосов по всем четырем районам Грозного стало известно, что за принятие конституции проголосовали 81% избирателей от общего числа лиц, принявших участие в референдуме.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 16:10

23 октября 2017, 15:42

  • Критик политики Кремля на Кавказе ранена на "Эхе Москвы"

    Ведущая "Эха Москвы" Татьяна Фельгенгауэр, госпитализированная с ранением в шею, стала очередной жертвой нападения на журналистов в России. Фельгенгауэр неоднократно вела эфиры на острые темы, связанные с Северным Кавказом. В частности, она обсуждала связь убийства Немцова с Чечней и покровительство Кремля Рамзану Кадырову.

23 октября 2017, 15:16

23 октября 2017, 14:36

23 октября 2017, 13:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей