21 марта 2003, 20:22

Освободители вновь встретятся с Ростовом

14 февраля донская столица будет праздновать 60-летие своего освобождения от фашистской оккупации. На торжества приглашены многие из тех, кто вошел в Ростов вместе с войсками Южного фронта и еще помнит, каким был город, перенесший в ту войну четыре штурма. Среди них - генерал-майор медицинской службы в отставке Вениамин Васильевич Волков. Окончив в 1942 году Военно-медицинскую академию им.Кирова в Ленинграде, он был назначен на должность врача батальона воздушно-десантных войск. Начиная с августа 1942-го и до последних дней войны он находился в составе действующей армии и закончил своей боевой путь в городе Линце на Дунае.

Разыскали Вениамина Васильевича журналист радиостудии ГТРК "Дон-ТР". 13 февраля он будет гостем радиоканала "Дон-экспресс"с 16.45 до 17.00. Радиослушатели смогут пообщаться с ним в прямом эфире.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии