21 марта 2003, 19:48

Впереди - День Надежды

22 февраля в детском доме N 7 патронатного воспитания пройдет "День Надежды", который проведет некоммерческий благотворительный фонд "Надежда по всему миру". Здесь встретятся воспитанники детского дома, пенсионеры центра дневного пребывания МУСЗН Кировского района и добровольцы фонда. Эти праздники общения людей разного возраста проводятся уже не в первый раз и весьма благотворно влияют на развитие отношений между ними.

Социальный проект "День Надежды" стал одним из победителей в публичном грантовом конкурсе "Светлые дела", который впервые в 2002 году проводился городским некоммерческим благотворительным фондом "Ростов". Конкурс был направлен на поддержку общественно-полезных инициатив по благоустройству Ростова-на-Дону и вовлечению ростовчан в решение социальных городских проблем.

Презентация некоммерческого фонда "Надежда по всему миру" состоялась в декабре месяце, хотя свою работу он начал еще летом. Первая акция фонда - День знаний для воспитанников детского дома N 7 патронатного воспитания. В конце декабря сотрудники фонда и добровольцы смогли порадовать детей из малообеспеченных семей Кировского района города новогодним праздником в парке имени Первого мая.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии