21 марта 2003, 18:00

В ближайшие выходные правоохранительные органы Кавказских Минеральных Вод будут работать в усиленном режиме

Как сообщили в правоохранительных органах Кавказских Минеральных Вод, в преддверии референдума в Чеченской республике на территории Ставропольского края объявлено о введении в действие оперативно-профилактической операции "Вихрь-антитеррор".

Цель операции - не допустить незаконных действий в день проведения референдума со стороны радикально настроенных экстремистов. В связи с этим личный состав ГУВД Ставропольского края переведён на усиленный режим несения службы. Под усиленную охрану взяты все особо важные стратегические объекты, промышленные предприятия, места массового скопления людей, в том числе крупные вещевые и продуктовые рынки. Контрольно-пропускные пункты милиции усилены сотрудниками паспортно-визовой службы, которые проверяют наличие регистрации у въезжающих на территорию края граждан, а также кинологами с собаками, досматривающими автотранспорт на предмет выявления оружия и взрывчатых веществ.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 15:48

11 декабря 2017, 15:48

11 декабря 2017, 14:47

  • Протестующие в Тбилиси потребовали освободить Саакашвили

    Участники акции протеста, организованной "Единым национальным движением" у здания украинского посольства в Тбилиси, потребовали от властей Украины поступить справедливо и отпустить задержанного в Киеве бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили.

11 декабря 2017, 14:45

11 декабря 2017, 14:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей