21 марта 2003, 18:00

В ближайшие выходные правоохранительные органы Кавказских Минеральных Вод будут работать в усиленном режиме

Как сообщили в правоохранительных органах Кавказских Минеральных Вод, в преддверии референдума в Чеченской республике на территории Ставропольского края объявлено о введении в действие оперативно-профилактической операции "Вихрь-антитеррор".

Цель операции - не допустить незаконных действий в день проведения референдума со стороны радикально настроенных экстремистов. В связи с этим личный состав ГУВД Ставропольского края переведён на усиленный режим несения службы. Под усиленную охрану взяты все особо важные стратегические объекты, промышленные предприятия, места массового скопления людей, в том числе крупные вещевые и продуктовые рынки. Контрольно-пропускные пункты милиции усилены сотрудниками паспортно-визовой службы, которые проверяют наличие регистрации у въезжающих на территорию края граждан, а также кинологами с собаками, досматривающими автотранспорт на предмет выявления оружия и взрывчатых веществ.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 09:23

  • Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

27 мая 2017, 07:15

27 мая 2017, 06:14

Архив новостей