21 марта 2003, 18:00

В ближайшие выходные правоохранительные органы Кавказских Минеральных Вод будут работать в усиленном режиме

Как сообщили в правоохранительных органах Кавказских Минеральных Вод, в преддверии референдума в Чеченской республике на территории Ставропольского края объявлено о введении в действие оперативно-профилактической операции "Вихрь-антитеррор".

Цель операции - не допустить незаконных действий в день проведения референдума со стороны радикально настроенных экстремистов. В связи с этим личный состав ГУВД Ставропольского края переведён на усиленный режим несения службы. Под усиленную охрану взяты все особо важные стратегические объекты, промышленные предприятия, места массового скопления людей, в том числе крупные вещевые и продуктовые рынки. Контрольно-пропускные пункты милиции усилены сотрудниками паспортно-визовой службы, которые проверяют наличие регистрации у въезжающих на территорию края граждан, а также кинологами с собаками, досматривающими автотранспорт на предмет выявления оружия и взрывчатых веществ.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 08:48

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

Архив новостей