21 марта 2003, 18:00

В ближайшие выходные правоохранительные органы Кавказских Минеральных Вод будут работать в усиленном режиме

Как сообщили в правоохранительных органах Кавказских Минеральных Вод, в преддверии референдума в Чеченской республике на территории Ставропольского края объявлено о введении в действие оперативно-профилактической операции "Вихрь-антитеррор".

Цель операции - не допустить незаконных действий в день проведения референдума со стороны радикально настроенных экстремистов. В связи с этим личный состав ГУВД Ставропольского края переведён на усиленный режим несения службы. Под усиленную охрану взяты все особо важные стратегические объекты, промышленные предприятия, места массового скопления людей, в том числе крупные вещевые и продуктовые рынки. Контрольно-пропускные пункты милиции усилены сотрудниками паспортно-визовой службы, которые проверяют наличие регистрации у въезжающих на территорию края граждан, а также кинологами с собаками, досматривающими автотранспорт на предмет выявления оружия и взрывчатых веществ.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 20:32

24 января 2017, 20:27

24 января 2017, 19:50

  • Назначен новый гендиректор "Анжи"

    Саид Абдулаев сегодня сменил на посту гендиректора дагестанского футбольного клуба "Анжи" Сергея Кораблева, который 23 января покинул клуб, объяснив уход состоянием здоровья.

24 января 2017, 19:17

  • Азербайджанский блогер Рашад Агааддин помещен в карцер

    Блогер Рашад Агааддин, осужденный в 2013 году по обвинению в незаконном обороте наркотиков, впервые с момента заключения помещен в штрафную камеру, при этом администрация колонии не назвала причины наказания осужденного, заявил сегодня его адвокат.

24 января 2017, 19:03

Архив новостей
Все SMS-новости