21 марта 2003, 16:23

Тигран Торосян: "Во внутриполитической ситуации в Армении существует определенная напряженность"

Во внутренней политической ситуации в Армении существует определенная напряженность. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции в Национальном пресс-клубе вице-спикер Национального Собрания РА Тигран Торосян. Он отметил, что тому существует объективная причина. ?Не успели в республике завершиться президентские выборы, как стартовали парламентские?, - сказал он. В связи с этим, по словам Т.Торосяна, те проблемы, которые были в ходе президентских выборов, перешли на уровень парламентских выборов. При этом вице-спикер НС РА выразил надежду, что, "несмотря на существующую напряженность, все останется в рамках политических событий".

С 20 февраля оппозиционные силы проводят в Ереване многотысячные митинги в поддержку бывшего кандидата в президенты, лидера Народной партии Армении Степана Демирчяна с требованием признать итоги президентских выборов недействительными.

Парламентские выборы в Армении намечены на 25 мая.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Архив новостей