21 марта 2003, 16:23

Тигран Торосян: "Во внутриполитической ситуации в Армении существует определенная напряженность"

Во внутренней политической ситуации в Армении существует определенная напряженность. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции в Национальном пресс-клубе вице-спикер Национального Собрания РА Тигран Торосян. Он отметил, что тому существует объективная причина. ?Не успели в республике завершиться президентские выборы, как стартовали парламентские?, - сказал он. В связи с этим, по словам Т.Торосяна, те проблемы, которые были в ходе президентских выборов, перешли на уровень парламентских выборов. При этом вице-спикер НС РА выразил надежду, что, "несмотря на существующую напряженность, все останется в рамках политических событий".

С 20 февраля оппозиционные силы проводят в Ереване многотысячные митинги в поддержку бывшего кандидата в президенты, лидера Народной партии Армении Степана Демирчяна с требованием признать итоги президентских выборов недействительными.

Парламентские выборы в Армении намечены на 25 мая.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 16:38

  • Судья обвинила адвоката в срыве процесса по делу Сефиляна

    Адвокат одного из подсудимых по делу лидера армянского оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна отказалась показать содержимое сумок приставам на входе в суд и не была допущена на процесс. Процесс отложен на 4 августа.

28 июля 2017, 16:31

28 июля 2017, 16:20

28 июля 2017, 15:34

28 июля 2017, 15:30

Архив новостей