21 марта 2003, 16:23

Тигран Торосян: "Во внутриполитической ситуации в Армении существует определенная напряженность"

Во внутренней политической ситуации в Армении существует определенная напряженность. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции в Национальном пресс-клубе вице-спикер Национального Собрания РА Тигран Торосян. Он отметил, что тому существует объективная причина. ?Не успели в республике завершиться президентские выборы, как стартовали парламентские?, - сказал он. В связи с этим, по словам Т.Торосяна, те проблемы, которые были в ходе президентских выборов, перешли на уровень парламентских выборов. При этом вице-спикер НС РА выразил надежду, что, "несмотря на существующую напряженность, все останется в рамках политических событий".

С 20 февраля оппозиционные силы проводят в Ереване многотысячные митинги в поддержку бывшего кандидата в президенты, лидера Народной партии Армении Степана Демирчяна с требованием признать итоги президентских выборов недействительными.

Парламентские выборы в Армении намечены на 25 мая.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии