21 марта 2003, 16:05

Семинар по вопросам культуры

В городской администрации, в рамках подготовки к празднованию 210-летия Краснодара, прошел краевой семинар руководителей органов культуры местного самоуправления. Начальники управлений культуры крупнейших городов и районов края обсудили задачи органов культуры по организационному, правовому, финансовому обеспечению деятельности учреждений культуры, искусства и кинематографии. На встрече с приветственным словом выступили глава администрации Краснодара Николай Приз, заместитель главы города Леонид Хлевной, начальник управления культуры администрации Краснодара Тамара Приходько. Было отмечено, что нынешняя власть, как краевого, так и городского уровня уделяет пристальное внимание развитию культурного потенциала Кубани. Строятся новые культурно-спортивные здания, аквапарки, восстанавливаются кинотеатры, получают материальную поддержку кружки и центры развития детского творчества.

источник: Веб-сайт администрации Краснодарского края

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Архив новостей