21 марта 2003, 15:25

Психическое заболевание, выявленное у полковника Юрия Буданова прогрессирует

Этого не исключает Главный психиатр Южного федерального округа Виктор Косенко. По его словам, офицер не получает в СИЗО необходимой медицинской помощи и его состояние близко к суициду. Психиатр не сомневается, что господин Буданов серьезно болен, и считает, что новая экспертиза принесет только вред.

Выявленный у Юрия Буданова ярко выраженный психоорганический синдром, обусловленный тремя черепно-мозговыми травмами, развивается и может привести к слабоумию. Об этом господин Косенко сообщил в интервью газете "Известия".

источник: Радио "Эхо Москвы"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 21:26

  • Суд отказался вернуть дело Панова в прокуратуру

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов заявил о нестыковках в обвинительном заключении и попросил вернуть дело в прокуратуру. Суд занял сторону обвинения и отказался удовлетворить ходатайство.

28 июля 2017, 21:14

28 июля 2017, 20:56

28 июля 2017, 20:40

28 июля 2017, 20:40

Архив новостей