21 марта 2003, 15:13

Съезд чеченских женщин поддержал обращение Путина

Съезд чеченских женщин поддержал позицию Президента России Владимира Путина по Ираку и обращение главы российского государства в связи с предстоящим 23 марта референдумом в Чеченской Республике. Об этом сообщил первый заместитель руководителя думской фракции "Единство", руководитель партийной организации партии "Единая Россия" в Чеченской республике Франц Клинцевич.

Он сообщил, что 20 марта по инициативе партии "Единая Россия" в Гудермесе прошел съезд чеченских женщин, в котором приняли участие примерно 200 женщин - по 10 женщин от каждого района Чечни.

На съезде, сообщил Клинцевич, было принято заявление, в котором его участницы "поддержали позицию Президента России Владимира Путина по Ираку и выразили соболезнование женщинам Ирака, чьи близкие пострадали в результате начавшейся 20 марта военной операции США против Ирака".

Участницы съезда "также поддержали призыв Президента России Владимира Путина к гражданам Чеченской Республики принять участие в референдуме 23 марта и сделать все возможное, чтобы референдум состоялся", отметил Франц Клинцевич.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 20:56

17 января 2018, 20:22

17 января 2018, 19:39

17 января 2018, 19:04

17 января 2018, 18:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей