21 марта 2003, 15:13

Съезд чеченских женщин поддержал обращение Путина

Съезд чеченских женщин поддержал позицию Президента России Владимира Путина по Ираку и обращение главы российского государства в связи с предстоящим 23 марта референдумом в Чеченской Республике. Об этом сообщил первый заместитель руководителя думской фракции "Единство", руководитель партийной организации партии "Единая Россия" в Чеченской республике Франц Клинцевич.

Он сообщил, что 20 марта по инициативе партии "Единая Россия" в Гудермесе прошел съезд чеченских женщин, в котором приняли участие примерно 200 женщин - по 10 женщин от каждого района Чечни.

На съезде, сообщил Клинцевич, было принято заявление, в котором его участницы "поддержали позицию Президента России Владимира Путина по Ираку и выразили соболезнование женщинам Ирака, чьи близкие пострадали в результате начавшейся 20 марта военной операции США против Ирака".

Участницы съезда "также поддержали призыв Президента России Владимира Путина к гражданам Чеченской Республики принять участие в референдуме 23 марта и сделать все возможное, чтобы референдум состоялся", отметил Франц Клинцевич.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 13:37

27 марта 2017, 13:29

  • Штаб Агрбы заявил о нарушениях на выборах в Абхазии

    В восьмом округе на двух избирательных участках наблюдатели от кандидата в депутаты парламента Абхазии Гудисы Агрбы нашли бюллетени другого формата, заявила корреспонденту "Кавказского узла" представитель предвыборного штаба Агрбы.

27 марта 2017, 13:10

  • Фермер Николай Маслов задержан на Кубани

    Сотрудники ДПС объяснили задержание участника протестного движения кубанских фермеров Николая Маслова тем, что его машина числится в угоне, сообщил сегодня сам активист.

27 марта 2017, 13:01

27 марта 2017, 12:55

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии