21 марта 2003, 10:58

25 башкирских милиционеров награждены после командировки в Чечню

Ордена и медали за мужество и героизм получили в четверг из рук министра внутренних дел Башкирии Рафаэля Диваева 25 милиционеров, прошедшие службу в Чечне. Среди наград 23 медали "За отвагу" и 2 ордена "За мужество".

К наградам представлены сотрудники МВД Башкирии, в течение трех месяцев проходившие службу в Урус-Мартановском УВД Чечни. Среди них ? сотрудник уголовного розыска УВД Уфы Олег Ничепорчук и сотрудник милиции общественной безопасности Белебеевского ГРУВД Петр Голубев. Оба получили в Чечне тяжелые ранения во время отражения атаки боевиков и чудом вернулись живыми. Патрульная машина, в которой милиционеры объезжали участок в селе Ги-Хи, попала в засаду. Боевики подорвали милицейский "УАЗ" и расстреляли его в упор. Однако башкирским милиционерам повезло ? практически сразу подоспела помощь, атака боевиков была отбита.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 13:31

15 декабря 2017, 13:15

15 декабря 2017, 12:40

15 декабря 2017, 12:37

15 декабря 2017, 12:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей