21 марта 2003, 10:58

25 башкирских милиционеров награждены после командировки в Чечню

Ордена и медали за мужество и героизм получили в четверг из рук министра внутренних дел Башкирии Рафаэля Диваева 25 милиционеров, прошедшие службу в Чечне. Среди наград 23 медали "За отвагу" и 2 ордена "За мужество".

К наградам представлены сотрудники МВД Башкирии, в течение трех месяцев проходившие службу в Урус-Мартановском УВД Чечни. Среди них ? сотрудник уголовного розыска УВД Уфы Олег Ничепорчук и сотрудник милиции общественной безопасности Белебеевского ГРУВД Петр Голубев. Оба получили в Чечне тяжелые ранения во время отражения атаки боевиков и чудом вернулись живыми. Патрульная машина, в которой милиционеры объезжали участок в селе Ги-Хи, попала в засаду. Боевики подорвали милицейский "УАЗ" и расстреляли его в упор. Однако башкирским милиционерам повезло ? практически сразу подоспела помощь, атака боевиков была отбита.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии